Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Dulce de membrillo casero
7h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Caldereta de cordero
40 min
Mero en amarillo
45 min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min