Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 90 g de agua
- 100 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- harina para espolvorear
- 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
- aceite de oliva para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2702 kJ / 646 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bartolos
40 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Empanadillas de pollo
1h 45 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20 min
Empanada murciana de atún
45 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min