Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de manteca de cerdo
- 125 g de vino blanco
- 25 g de licor de anís
- 35 g de zumo de limón
- 1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
- 600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvorones
25h 30min
Mantecados
2h
Marquesas
30 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Mantecados de almendra
30 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Canutillos de crema
3 Std.
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Roscos de vino
45 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Perrunillas
30 min
Polvorones de limón
13u.