Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Helado de brownie
5h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Baño de azúcar
5min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bambas de nata
1h 50min