Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Roscón bombón
4h
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Cheesecake tres chocolates
4h 40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min