Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2182 kJ / 522 kcal
- Protides
- 5.33 g
- Glucides
- 32.67 g
- Lipides
- 41.13 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar glas
5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Helado de chocolate
12h
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Bambas Boston cream
2h
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Bambas de nata
1h 50 min
Nata montada
10min