Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1.87 g
- Glucides
- 17.36 g
- Lipides
- 7.93 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50min
Mantecados de almendra
30min
Mantecados empolvados
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Perrunillas
30min
Pestiños andaluces
1 Std.