Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Quick Christmas Cake
2h 25 min.
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Raspberry Jam
40min
Chocolate Bourbons
45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min