Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1430 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 40 g di latte
- 400 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
Terminare la preparazione
- sale grosso, a piacere
- 2 pomodori maturi a fette
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine con olive
3u. 50min
Pizzette
3h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine all'origano
1h 30min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3h 30min