Appareils & accessoires
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
Bagna
-
300 g di acqua
-
150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
-
½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300 g di zucchero grezzo300 g di zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di sciroppo di zucchero20 g di miele
Terminare la preparazione
-
150 g di fragole a pezzi
-
150 g fragole a fettine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8.6 g
Calories
1386.9 kJ /
331.3 kcal
Lipides
147.5 g
Fibre
1 g
Glucides
38.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta renna al cioccolato
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Millefoglie
5h
Donut Milkshake
3h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min