Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
ou 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brioches siciliane
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min