Appareils & accessoires
Cannolo scomposto
Prép. 1h 30min
Total 3h
12 pezzi
Ingrédients
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.1 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1 g
Glucides
30.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Granita di gelsi
15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h