Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.6 872 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Mehl
    400 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    250 g
    250 g passierte Tomaten
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Olivenöl
    1 EL
  • Basilikumblätter, frisch zerzupft
    10 - 15

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2544 kJ / 607 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 78 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...