![Konfitüre mit Gelierzucker Konfitüre mit Gelierzucker](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7648C275-1C90-4D92-A92E-C78B92F3D3D9/Derivates/822B5A35-D5E0-422D-94AF-6CE31517C6C1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 godz. 5 min
Kiba-Gelee
25 Min
Apfelgelee
5 godz. 30 min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Rohkost, gemischt
10 min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Apfelmus
20 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1 Std.