Konfitüre mit Gelierzucker

Konfitüre mit Gelierzucker

4.9 629 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (optionnel)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 3 g
Calories 3468 kJ / 819 kcal
Lipides 1 g
Fibre 8.3 g
Glucides 194 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...