Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen
1h
Rüblitorte
1h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min