Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2500 kJ / 598 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min