Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Herzchen-Waffeln
20 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Milchreis
1h
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Kartoffelklöße
25 Std.
Bergische Waffeln
20 Min
Eierstich
25min
Kartoffelpuffer
20 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.