Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8h 45 min.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kartoffelpuffer
20min
Eierstich
25min
Herzchen-Waffeln
20min
Bergische Waffeln
20min
Kartoffelklöße
25 Std.