Appareils & accessoires
Quiche Lorraine
Prép. 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g SahneCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Quiche mit Ziegenkäse
1 h 25 min
Risotto
30 min
Frühlingstarte
1 h 40 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 h 30 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 h 45 min
Chorizo-Quiche
2 h 30 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 h 40 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 h 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 h 10 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 h 50 min
Tarte provençale
1 h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 h