Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
ou 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Spinattarte
1h 20min
Frühlingstarte
1h 40min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Porreetorte
1h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min