Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskat
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Tomatensauce
40 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.