Appareils & accessoires
Grießklößchen (Suppeneinlage)
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Kerbel getrocknet1 EL
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
542 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Grießnockerl
30min
Strudelgrundteig
45min
Hefegrundteig, süss
1h
Schupfnudeln
2h
Semmelknödel
50min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Spätzle
30min
Nockerl / Spätzle
20min
Germknödel
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h