Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min