Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tortentraum Himbeere
5h
Spiegelei-Nester
1u. 20min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Crème-brûlée-Äpfel
45min