Versions compatibles
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 90 g Kohlsprossen, halbiert
- 90 g Karfiolröschen, halbiert
- Zitronensaft, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 57 kJ / 14 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Gemüsereis
40 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min