Appareils & accessoires
Torta di patate borgotarese
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta matta
-
75 g di acqua
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi
-
10 aghi di rosmarino fresco, lavati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna da cucina
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
899.2 mg
Protides
17 g
Calories
3191.2 kJ /
762.2 kcal
Lipides
41.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
81.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia al formaggio
55min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min