![Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259670.jpg)
Versions compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Mousse di prosciutto iberico
10 min.
Palline al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.