Versions compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Sformatini al cotechino
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Patate duchessa
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min