Versions compatibles
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 12.8 g
Recettes alternatives
Praline avena, cocco e miele
35 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1hod.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30 min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1u. 55min