Appareils & accessoires
Kirsch-Windbeutel-Dessert
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kirschgrütze250 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK aufgetaut6
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken50 g
-
gehobelte Mandeln15 - 20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1631 kJ /
389 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.5 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Maulwurf-Dessert
10min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h