Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 250 g Spekulatius, in groben Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark
- 2 EL Honig, flüssig
- 100 g Zucker
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Spiegelei-Muffins
2h
Oster-Zupfkuchen
2h
Holunderblüten-Torte
6 godz.
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3u.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min