Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras
- 200 g de coles de Bruselas congeladas
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de champiñones en cuartos
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de cebolleta en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 30 g de arroz de grano redondo (optionnel)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
Salsa de sidra
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de sidra natural
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 548.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Menestra de verduras
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 分钟
Repollo salteado
25 min
Judías verdes con tomate
45 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min