Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
TM6 TM5

Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

1.9 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1778 kJ / 425 kcal
Protides
12 g
Glucides
81.3 g
Lipides
6.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
7.2 g
Sodium
650 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives