Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 57.3 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 751.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Arroz de frango
50 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Carbonara de salsichas
40min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min