Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 57.3 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 751.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão de frango com caril
1sa 15 dk
Arroz de frango
50 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min