Appareils & accessoires
Carne em massa folhada
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
751.7 mg
Protides
31.6 g
Calories
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Lipides
57.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
39.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche de presunto e camembert
1h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Empadão enrolado
1h 30min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Felisminas
45min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de bolonhesa
1h