Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Käse-Makkaroni
50 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Blitz-Lasagne
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Makkaroni-Auflauf
1h
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40p
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h