Appareils & accessoires
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum abgezupft (15 g)1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Tomatenmark10 g
-
Gabelspaghetti (mit einer Garzeit von 7-8 Minuten)150 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 135 g), abgetropft1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)200 g
-
Paprika, gemischt längs halbiert, entkernt4
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Sauce
-
Milch200 g
-
Butter20 g
-
Mehl30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2207 kJ /
525 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Frühling!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Endlich Frühling!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Spargelauflauf
1h 30min
Spaghettipizza
55min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h