Appareils & accessoires
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Farfalle400 g
-
Safran (0,1 g), gemahlen1 Dose
-
Butter20 g
-
roher Schinken in Streifen200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
3305 kJ /
789 kcal
Lipides
30 g
Fibre
11 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h