Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Panna lime e nocciole
5 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Pan di Spagna
1hod. 50min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Tartellette con crema al limone
4h
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min