![Dorayaki con crema di fagioli azuki Dorayaki con crema di fagioli azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/157a8bdf-7d3b-4016-8690-ab2c7771cc43/Derivates/40b4db52-d125-4bac-998b-9a72d604baa1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optionnel)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
ou 2 g di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline energetiche di miglio
50min
Profiteroles
2h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Cappuccino di soia
10min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h