Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optionnel)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
ou 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake Cappuccino
50min
Mini donuts
4 godz.
Donuts
4h 25min
Churros
1h 15min
Crêpes
1h 20min
Freakshakes ai waffles
50min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15 min
Crêpes Suzette
35 min
Waffles alla panna
1h 15min