Dorayaki con crema di fagioli azuki
TM5 TM6

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.7 (18 évaluations )

Ingrédients

Anko (crema di fagioli azuki)

  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (optionnel)

Dorayaki

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    ou 2 g di lievito in polvere per dolci

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
560.1 kJ / 133.8 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
24.7 g
Lipides
27.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives