Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (optionnel)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Zimt-Trüffel
8 godz. 30 min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30min
Minz-Pralinen
3 godz. 20 min
Chai-Latte-Trüffel
2 Std. 50 Min
Keks-Pralinen mit Oreos
3 Std. 40 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 godz. 30 min
Tiramisu-Trüffel
7 godz.
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 godz. 40 min