Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Schoko-Marzipan-Pralinen
5 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h