Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumtorte
4h
Nougat küsst Orange
4h
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5u. 35min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min