Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Ham, Egg and Chips
30min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min
Steamed Corn on the Cob
25 min