
Kompatible Versionen
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1321.2 kcal / 5527.7 kJ
- Protein
- 65.2 g
- Fett
- 81.3 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.7 g
- Natrium
- 3179.7 mg