Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Breadcrumbs
5min
Yorkshire Pudding
1h
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Anzac Biscuits
30 min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1u. 15min
Butterfly Cakes
1h
Shepherd's Pie
1h 40min
Aussie Meat Pies
2h
Shortcrust pastry
5min
Toad in the Hole
1h