Pescada com salada de beterraba e rúcula

Pescada com salada de beterraba e rúcula

3.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 dose

Ingrédients

  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    40 g
  • beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
    200 - 250 g
  • sumo de laranja
    40 g
  • vinagre de sidra
    10 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ¾ colher de chá
  • lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
    4
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de
  • água
    1850 g
  • ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
    1 c. de chá rasa
    30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)
  • rúcula
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 38 g
Calories 1664.5 kJ / 397 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.8 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...