Appareils & accessoires
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
485.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Sopa de thenthuk
1 Std.
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Empadão de coelho
1 Std. 20 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Empadão de batata-doce
35 Min
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min