Appareils & accessoires
Cupcake alla zucca e arancio
Prép. 30min
Total 1h
12 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
330 g di mandorle pelate
-
70 g di semi di lino
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di succo d'arancia
-
10 g di miele
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
-
2 uova
Forsting all'arancio
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di succo di arancia, spremuto fresco10 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
-
1 arancia gli spicchi perlati a vivo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5.8 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min