Versions compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Coulis di fragole
20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Mousse alla liquirizia
3h 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.