Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
TM5 TM31 TM6

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

Semifreddo al cocco

  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco

Coulis di pesche

  • 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1527.7 kJ / 364.9 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
39.6 g
Lipides
21.6 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
0.3 g
Sodium
6.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives