Appareils & accessoires
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Prép. 5min
Total 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
5.9 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
6 g
Glucides
60.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuccheri alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Pesto di mandorle
10min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Maionese (vegan)
10min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min