Versions compatibles
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di fichi
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Senape
5h 15min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Confettura di uva
50min
Confettura estiva
55min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min