
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 9 oz water room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 garlic cloves crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 147 kcal / 615 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 1 g