Appareils & accessoires
Bärlauch-Franzbrötchen
Prép. 50min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Bärlauch-Butter
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Butterkäse in Stücken80 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hefeteig und Fertigstellung
-
Buttermilch250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser zum Bestreichen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
799 kJ /
191 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Frischkäse-Éclairs
2h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min