Möhren-Körner-Brote

Möhren-Körner-Brote

4.5 66 évaluations
Prép. 40min
Total 15h
8 Stück

Ingrédients

Quellstück
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • Wasser
    40 g
Weizensauerteig
  • Wasser
    200 g
  • Anstellgut (Weizensauerteig)
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    200 g
Hauptteig
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Haferflocken
    20 g
  • Kürbiskerne
    30 g
  • Möhren (Karotten), in Stücken
    110 g
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    100 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 1326 kJ / 325 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...