Bärlauch-Fougasse

Bärlauch-Fougasse

4.8 190 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
2 Stück

Ingrédients

  • Hefe (20 g), zerkrümelt
    ½ Würfel
  • Wasser
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
    100 g
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Weizenmehl Type 550
    530 g
  • Hartweizengrieß
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    30 g
  • Meersalz, grob
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 32 g
Calories 6475 kJ / 1547 kcal
Lipides 64 g
Fibre 11.4 g
Glucides 204 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...