Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Ensopado de Borrego
3h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4sa 10 dk
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Rabo de boi
16h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco lento
16h