Appareils & accessoires
Húmus de beterraba
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus picante de ervilhas
10min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de manjericão
20min
Salada de quinoa e manga
1h
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Sopa miso
40min
Molho pesto
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min