Appareils & accessoires
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Prép. 20min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
0 kJ /
508 kcal
Lipides
33 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Gelado de apple crumble
8h 30min
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Salada de noodles vietnamita
Pas d’évaluation
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Cassata de avelã e chocolate
8h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Húmus de curgete
15min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min