Appareils & accessoires
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Prép. 20min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
0 kJ /
508 kcal
Lipides
33 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Dip de pimentos assados
5min
Terrine de beterraba
8h 20min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Técnica Tortellini
Pas d’évaluation
Técnica Ravioli
30min
Pesto de couve e avelã
5min
Pesto de rúcula e noz
5min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Risoto de kimchi
25min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Poncha da Madeira
5min